Commandez et savourez les délicieux produit de la ferme en vente directe :
Volailles entières élevées en plein air selon le cahier des charges BIO, pièces découpées à la ferme dans notre laboratoire,
verrines aux recettes savoureuses et huiles issues des récoltes de Kerguilavant et pressées sur place,
volaillesdekerguilavant@gmail.com
Tarif au 01/01/2025
LE POULET
Poulet cru
13,75 € le kg
Blancs de poulet cru
36,70 € le kg
Cuisses de poulet cru
17,65 € le kg
Ailerons
6,90 € le kg
Foies de poulet
21,80 € le kg
Gésiers entiers
4,20 le kg
Gésiers vidés
13,00 € le kg
LA PINTADE
Pintade
16,50 € le kg
Suprême de pintade
33,70 € le kg
Cuisse de pintade
20,50 le kg
PRÉPARATIONS DE VOLAILLE
Pâté au poivre vert
31,20 € le kg
Rillettes
31,20 € le kg
Saucisses de poulet
27,20 le kg
Paupiettes
4,10 € le kg
Pavé de volailles
3,80 € le kg
Poulet pré-cuit SV
15,10 € le kg
LA RÔTISSERIE
Poulet rôti
20,35 € le kg
POULARDE ET CHAPON
Poularde (2Kg)
15,10 € le kg
Suprême de poularde
32,13 le kg
Cuisse de poularde
18,26 € le kg
Chapon (4Kg)
24,58 € le kg
Suprême de chapon
45,70 € le kg
Cuisse de chapon
27,34 € le kg
LES CONSERVES ET HUILES
Rillettes de volailles BIO 90 g
3,90 € pièce
Pâte de volailles au poivre vert 90 g
3,90 € pièce
Rillettes de volailles BIO 190 g
6,90 € pièce
Pâté de volailles au poivre vert 190 g
6,90 € pièce
Confit de pintade 760 g
16,00 € pièce
Gésiers confit 380 g
9,20 € pièce
Coq au vin 760 g
16,00 € pièce
Coq au cidre 760 g
16,00 € pièce
Huile de Colza 75 cl
6,10 € la bouteille
Huile de Colza vrac
6,10 € le litre
BIEN CUIRE SA VOLAILLE
Pour une volaille tendre
• 1 heure par kilo.
• Enfourner à four froid à 150°.
Pour une volaille extra-tendre
• 1 heure par 500 g.
• Enfourner à four froid à 120°.
Pour avoir une peau croustillante
• les 15 dernières minutes, mettez le four en mode grill.